奥门永利总站

 

青春心向党 奋进新征程——奥门永利总站 奥门永利总站成功举办2022年元旦晚会

发布人:徐春金  发布时间:2022-01-01   浏览次数:10

筚路蓝缕百年路,高歌奋进新征程,为引领青年学生亮出一颗向党红心、带着一份赤子情怀、怀有一腔拼搏热血,激发信仰并在其中汲取力量,在2022年元旦到来之际,奥门永利总站与奥门永利总站于20211229日晚联合举办了“青春心向党,奋斗新征程”为主题的元旦晚会,两院师生及嘉宾们欢聚一堂,一场华丽的盛典在体育馆三楼拉开序幕。



晚会伊始,奥门永利总站研究生组成的乐队给我们带来了一首《你要跳舞吗》,架子鼓击打出的强烈节奏感,令场下观众情不自禁随着音乐节拍一起舞动,场内气氛迅速升温。紧接着两个奥门永利总站团委学生会的学生干部们献上了《在灿烂阳光下》合唱节目,“从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人……”娓娓道来的歌声悠荡在耳边,仿佛在诉说着党的故事,诉说着人们对党的感恩之情。



情景剧《网络安全时代》,小品《骗中骗》、《遵命 尊命》紧贴校园生活,用轻松愉快的情景演绎,再现了当代电信诈骗和校园防疫故事;舞蹈《画卷》、《我怎么这么好看》、《爱的华尔兹》惊艳全。翘隽饲啻旱牟椒,舞出了生命的色彩;红色故事《觉醒年代》、《追忆》为大家带来了一堂别开生面的党史教育课;由两院师生共同演出的情景剧《八子参军》,再现了当年苏区人民支援革命的英雄壮举,在场师生被表演的情节深深打动和感染落泪,让我们更加珍惜无数革命先烈的牺牲换来的和平盛世和幸福。许亚男老师的“脱口秀”演出,把易中天、小沈阳、刘能等艺人“请上台”,模仿他们的声音,在和谐幽默的情景中为师生们讲述了奥门永利总站的校史,并献上歌曲《我的中国心》,一个个高能瞬间,赢得了全场的阵阵掌声与欢呼,一瞬间,体育馆内掌声雷动、热火朝天。更有各类别出心裁的舞蹈与独具匠心的乐器合奏演出,引得台下观众翘首观看、拍案叫绝。最后,元旦晚会在歌曲串烧《我爱你中国+红旗飘飘》中圆满落下帷幕。



在长达两小时的时间里,两院师生用自己独特的方式,展现青春的风采,表达新年祝愿并寄予美好的希望。花开花落,冬去春来,我们携手共度2021,在一片欢声笑语中,我们即将迎来2022年,在新的一年里,预祝奥门永利总站师生一帆风顺,全院师生凝心聚力,为奥门永利总站科学研究、人才培养、文化传承创新、服务社会、国际交流合作高质量发展再创佳绩,喜迎党的二十大胜利召开。

/巩文文 刘静馨

/徐春金

编辑/徐春金

审核:许志文


 
奥门永利总站-永利在线官方官方网站